Declaración de privacidad

Zeilendeschepen.nl es un sitio web de Slaapschepen BV. Slaapschepen BV es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos personales que procesamos

Slaapschepen BV Procese sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o brindándonos esta información. A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor que 16. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos a través de info@slaapschepen.nl, luego borramos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?

Slaapschepen BV Procese sus datos personales para los siguientes propósitos:

Cuanto tiempo almacenamos datos personales

Slaapschepen BV no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los cuales se recopilan sus datos.

Compartir datos personales con terceros

Slaapschepen BV no vende sus datos a terceros y solo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las compañías que procesan sus datos en nuestra tarea, concluimos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Slaapschepen BV sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que usamos

Slaapschepen BV utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Slaapschepen BV usa cookies con una funcionalidad puramente técnica. Esto garantiza que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerde su configuración preferida. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de sus hábitos de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le hemos pedido permiso para colocarlas. Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador. Para una explicación, ver: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

En nuestro declaración de cookies Puede encontrar una lista de cookies que usamos.

Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales. Slaapschepen BV y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos a usted u otra organización mencionada por usted en un archivo informático. Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@slaapschepen.nl. Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya. Slaapschepen BV también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Slaapschepen BV tome en serio la protección de sus datos y tome las medidas apropiadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si considera que sus datos no están asegurados adecuadamente o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio al cliente o a través de info@slaapschepen.nl.

Contacto

Slaapschepen BV
Tsjaerderdyk 36,
9088 CC Wirdum
Teléfono: + 31 (0) 517 234 234
E-mail: info@slaapschepen.nl
Sitio web: https://slaapschepen.nl

Última actualización en 23 en mayo 2018